Дата: 31 Июля 2014

В настоящее время готовится нормативная база, которая определит механизмы господдержки. Развитие малого и среднего бизнеса Хабаровского края ускорит внедрение инновационного производства. В настоящее время прорабатывается нормативная база, которая определит механизмы государственной поддержки предпринимателей. 

В настоящее время готовится нормативная база, которая определит механизмы господдержки. Развитие малого и среднего бизнеса Хабаровского края ускорит внедрение инновационного производства. В настоящее время прорабатывается нормативная база, которая определит механизмы государственной поддержки предпринимателей. Об этом в ходе депутатских слушаний на тему "О правовом обеспечении развития экономического потенциала Хабаровского края на 2014-2016 годы" заявил первый заместитель председателя правительства Хабаровского края по вопросам инвестиционной, территориальной и промышленной политики Николай Брусникин, сообщает AmurMedia.

Депутатские слушания на тему "О правовом обеспечении развития экономического потенциала Хабаровского края на 2014-2016 годы" прошли сегодня в Хабаровске. в Ходе мероприятия была озвучена проблема слабого развития инновационных технологий, которая препятствует производству конкурентоспособных товаров, что в свою очередь тормозит рост малого и среднего бизнеса в Хабаровском крае.

"Проблема малого и среднего бизнеса в том, что нет развития инновационных технологий, а значит, нет конкурентоспособных товары или услуг, сказал Николай Брусникин. - В настоящее время в законе "О государственной поддержке инновационной деятельности" совершенствуется нормативная база, готовится постановление от правительства Хабаровского края, в котором будут определены механизмы государственной поддержки инвестпроектов и предпринимателей".


 
Текст сообщения*
:D :) :( :confuse: 8) :oops: :cry: :evil: ;) :idea:
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение