Какой из этих проектов, на Ваш взгляд, достоин звания "Мега проект Востока России"?
Космодром "Восточный" в Амурской области  
 67 (40%)
Затрудняюсь ответить  
 40 (24%)
Трансконтинентальная магистраль ЕврАзия-Америка через Беренгов пролив  
 12 (7%)
Железнодорожная магистраль "Япония - Россия - Англия"  
 12 (7%)
Нефтепровод "Восточная Сибирь-Тихий океан"  
 8 (5%)
Соединение Транссибирской магистрали с Транскорейской  
 7 (4%)
Комплексное освоение Большого Уссурийского острова  
 5 (3%)
Проекты "Сахалин-2"  
 4 (2%)
Гражданские самолеты Sukhoi Superjet 100  
 4 (2%)
Проекты "Сахалин-1"  
 3 (2%)
Расширение парка гражданской и военной авиации  
 2 (1%)
Проекты "Сахалин-4"  
 2 (1%)
Проекты "Сахалин-6"  
 2 (1%)
Завершение строительства Амуро-Якутской железной дороги  
 1 (1%)
Проекты "Сахалин-3"  
0 (0%)
Проекты "Сахалин-5"  
0 (0%)
Проекты "Сахалин-7"  
0 (0%)

 

Около 130 млрд рублей инвестировано в Хабаровский край в этом году В рамках государственной программы в Хабаровском крае продолжается работа по созданию условий для развития инвестиционной деятельности. В этом году объем вложений в основной капитал в регионе составит 129,3 млрд руб. (107,0% к уровню 2016 года). 
Подробнее...
Сформирована деловая программа Дней Дальнего Востока в Москве С 8 по 16 декабря в столице пройдут «Дни Дальнего Востока в Москве». Главы федеральных министерств социального блока расскажут о мерах, которые должны обеспечить к 2025 году рост показателей социального развития дальневосточных регионов. 
Подробнее...
Шойгу: стратегические неядерные силы до 2020 года выйдут на уровень, позволяющий нейтрализовать военные угрозы РФ Неядерные силы РФ до 2020 года выйдут на уровень, позволяющий гарантированно защищать интересы страны. Об этом заявил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу во вторник, выступая на коллегии ведомства, передает «Интерфакс».
Подробнее...
Стартовал отбор инвестпроектов для включения в госпрограмму развития Дальнего Востока Минвостокразвития России объявил отбор инвестиционных проектов для включения в государственную программу Российской Федерации «Социально-экономическое развитие Дальнего Востока и Байкальского региона» и оказания государственной поддержки.
Подробнее...
Выездная экспертная группа по оформлению «дальневосточного гектара» продолжит работу до конца года В Хабаровском крае продолжается работа выездной экспертной группы по реализации закона о «дальневосточном гектаре». 
Подробнее...
В Хабаровске обсудили проект стратегии социально-экономического развития города до 2030 года Авторы проекта предлагают назвать его ПИК-2030, где ПИК – это аббревиатура, составленная из слов «планирование», «интенсивность», «качество».
Подробнее...
  
Интервью:
При краевом министерстве ЖКХ сформирован новый состав общественного совета В Правительстве края состоялось первое заседание нового состава общественного совета при краевом министерстве ЖКХ, на котором избраны руководящие органы.
Подробнее...
Ростислав Гольдштейн: ДВ должен использовать свой ресурсный потенциал

ДВ должен эффективно использовать свои природные ресурсы, а для поддержки производств и запуска новых необходимо предоставлять налоговые преференции.


Подробнее...
Юрий Трутнев: Наступает новый этап развития Дальнего Востока Полпред президента России в ДФО рассказал о действиях, которые будут предприняты для вывода уровня жизни населения ДВ на лидирующие позиции по стране.
Подробнее...
Александр Галушка: Фонд развития Дальнего Востока готов финансировать российско-японские проекты Фонд развития Дальнего Востока готов принять участие в финансировании проектов на территории региона с участием российских и японских компаний
Подробнее...
Дальневосточный триллион и Дальневосточный гектар Министр Российской Федерации по развитию Дальнего Востока Александр Галушка рассказал ИАА "Восток России" об итогах работы в 2015 году.

Подробнее...
Развитие Дальнего Востока в 2013-2015 гг обойдется в 300 млрд рублей Министр экономического развития РФ Андрей Белоусов о развитии регионов, привлечении инвестиций в РФ, о создании Автономной некоммерческой организации для развития ДВ.
Подробнее...
Татьяна Валовая: Просто дать деньги, которые будут проедены, – это неправильно Интервью Татьяны Валовой - соруководителя экспертной группы №21 по доработке «Стратегии-2020».
Подробнее...
Владимир Мау: Экономическая модернизация страны зависит от политической Интервью с Владимиром Мау, соавтором правительственной «Стратегии-2020».
Подробнее...